Logo Mineralienbörse

Online strahlen

Inserate

Informationen

Kennen Sie sich noch nicht so gut aus auf der Mineralienbörse? Sind Sie noch unsicher, wie Sie als Käufer oder als Verkäufer auftreten müssen?
Dann finden Sie hier bald möglichst die nötigen Informationen. Hier entsteht eine umfassende Hilfeseite, auf der Sie sich über die Funktionen der Mineralienbörse informieren können.

Für dringende Fragen können Sie sich inzwischen an info@wipertech.ch wenden. Wir werden versuchen, Ihnen umgehend zu antworten.

Technische Voraussetzungen

Die Mineralienbörse sollte auf allen Betriebssystemen und allen Browsern benutzt werden können. Getestet wurde sie auf Windows XP mit folgenden Browsern:
  • Firefox 1.5.0.8
  • Internet Explorer 6.0
  • Internet Explorer 7.0
Da die Mineralienbörse sich an den XHTML-Standard 1.0 Transitional hält und mit gültigem CSS arbeitet, sollte die Darstellung auch mit anderen Browsern keine gravierende Probleme bereiten.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid CSS!

Die Mineralienbörse bedient sich den Funktionalitäten von JavaScript, vor allem im Bereich der Validierung von Benutzereingaben. Schalten Sie deshalb JavaScript ein, um einen maximalen Bedienungskomfort zu geniessen. Die Mineralienbörse ist jedoch auch mit abgeschaltetem JavaScript vollumfänglich benutzbar.
Des Weiteren benutzt die Seite Cookies, um Sessioninformationen zu speichern. Erlauben Sie deshalb in Ihrem Browser Cookies von dieser Seite, damit sie mit allen Funktionalitäten betrieben werden kann.